Сейчас 38 гостей онлайн
Яндекс.Метрика
Главная Деревенская тушенка из индеек в Татарстане

Деревенская тушенка из индеек в Татарстане.

etiketka indeika

Мясо индейки в собственном соку выпускается в нашем КФХ по ГОСТу 28589-90.

Данный  ГОСТ  обязывает  закладывать  в  стеклянную  банку  мясо  птицы на  кости  в  объеме 97.4%, которое  мы  закладываем  ручным  способом, что  позволяет отделять прожилки, жир, сгустки крови и т.д.

В настоящее время многие производители производят свою продукцию по ТУ, что им позволяет вместо мяса накладывать  Коллагенсодержащие вещества:

  • Перемолотые жилы,
  • хрящи,
  • шкурки,
  • прессованное импортное мясо,
  • соединительные ткани,
  • сгустки крови,
  • а  также соевое мясо и другие заменители.

Многие кладут Каррагинан, желеобразный состав, который при нагреве превращается в жидкую массу. Все это насыщается консервантами и ароматизаторами мяса.

Некоторые производители вообще не кладут мясо.

Поэтому народ окончательно разочаровался в тушенке и почти ее не покупает, даже если на этикетке написан ГОСТ.

Почему?

- Потому что рынок заполнен подделкой и фальсификатом, так как производителю с целью наживы выгодно выпускать  удешевленный вариант тушенки!

Мы же принципиально не идем на это, как и многие производители в Беларуси, которые тоже кладут в банки 97,5% мяса, а остальное по Госту положенные приправы!

Мясо мы используем только татарстанское, фермерское и с личных подворьев сельчан в охлажденном созревшевшем виде.

Банки специально применяем стеклянные, чтобы покупатели видели куски мяса, в отличие от других производителей  скрывающих от производителей содержание банки до покупки и вскрытия.

Тушенка была изобретена во Франции Луи пастером, по приказу Наполеона специально для похода на Россию, так как  советчики указывали, что российский народ свою армию кормить не хочет, а тем более вражескую и поэтому за армией Бонопарда шли обозы с тушенкой.

До войны американцы делали тушенку в виде колбасного фарша, но Советский Союз в начале войны научил американцев  делать тушенку по советскому ГОСТу.
Поставки тушенки сыграли важную роль в победе советского народа в войне и наши солдаты ее называли «Второй  фронт».
К сожалению тушенка дискредитировала себя в современной России из-за низкого качества и мы решили вернуть ей достойную репутацию.

Наша тушенка является незаменимым продуктом для холостяков, людей совершающих походы, любящих охоту и рыбалку и любящих быстро и вкусно поесть!

Тушенка стерилизуется в автоклаве при температуре 122°С и давлении 2,5 атм., что позволяет уничтожить все  болезнетворные микробы и даже ботулизм.
И поэтому наша тушенка может хранится несколько лет при температуре от 0°С до +20°С.

Все характеристики и способ хранения читайте на этикетке.