Сейчас 39 гостей онлайн
Яндекс.Метрика

Главная Бифидокатык козий

Бифидокатык козий.

Катык из козьего молока обогащенный Бифидобактериями.

Наш продукт изготовлен на основе катыка, изготовленного на основе козьего молока на доенного от наших коз швейцарской зааненской породы.

Катык национальный продукт тюркских народов и веками использовался как освежающий кисломолочный напиток.
Бифидокатык - кисломолочный продукт изготовленный по той же технологии, что и катык, но при этом обогащается при температуре 37.7°C бифидо и лакто- бактериями.

Уникальность терапевтического и профилактического действия продукта Бифидокатык состоит в том, что входящие в их состав бифидобактерии не просто помогают быстро нормализовать микрофлору кишечника и подавить развитие патогенных организмов, но и что самое главное, запускают процесс воспроизводства собственной здоровой микрофлоры. А это невозможно добиться с помощью биомассы бифидобактерий, произведенной из животного сырья.

Оригинальная технология кисломолочных продуктов разработанная и запатентованная ЗАО «Партнер» обеспечивает содержание в них оптимального количества бифидобактерий как раз того штамма, который содержится в кишечнике здорового человека (Bifidum. bifidum№1) и используется при производстве мединцинских иммунобиологических препаратов, что гарантирует высокую степень активности и чистоту биомассы.

Поступая в организм человека вместе с нашим козьим катыком бифидо и лактобактерии благотворно влияют на его здоровье за счет:

  1. Нормализации состава и функций микрофлоры желудочно-кишечного тракта;
  2. Подавления гнилостных и патогенных бактерий;
  3. Регулирования обмена веществ;
  4. Активизации иммунных сил организма;
  5. Защита организма от пищевых аллергий;
  6. Снижения холестерина в крови;
  7. Активизации усвоения витаминов и минералов, что способствует усилению процесса всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа и витамина D.
  8. Бифидобактерии способствуют образованию витаминов К, витаминов группы В, В-1 тиамин, В-2 рибофламин, В-3 никотиновую кислоту, Вс -фолиевую кислоту, В6 -пиродексин.
  9. Синтезирует аминокислоты и белки.

Пробиотический продукт Бифидокатык уникален, являясь носителем полезных бактерий, он очень вкусен, имеет прекрасные органолептические характеристики, хорошо сочетается с вкусовыми натуральными добавками. Плохая экология, постоянные стрессы, малоподвижный образ жизни, нерациональное питание негативно влияют на общее состояние организма человека.

К этому надо добавить что все магазинные продукты содержат антибиотики, которыми в крупных хозяйствах пичкают животных и оно сохраняется в мясе животных, птиц и молоке. Частое применение алкоголя,который убивает конечно в организме вредные бактерии, но и вместе с ними убивает все полезные бактерии.

Поэтому наш продукт после сильного похмелья восстанавливает полезную микрофлору организма! Наш продукт не имеет почти никаких противопоказаний и предназначен для массового питания детей и взрослых, а так же людей пожилого возраста.

Также Бифидокатык рекомендуется применять в профилактических целях:

  • при бактериозе;
  • предотвращение воздействия на организм вредных производств;
  • профилактика инфекционных заболеваний.

Бифидокатык можно использовать в составе лечебных диет:

  • при гастроэнторологической паталогии;
  • при острых кишечных инфекциях;
  • при воздействии антибиотикотерапии, радиционного облучения;
  • в реабилитационном периоде (после тяжелых заболеваний и операционного вмешательства)

Считается, что Бифидокатык повышает сопротивлемость организма, укрепляя общий иммунитет, улучшает обменные процессы в оганизме.

Бифидокатык хранится в закрытой таре в течении 4 дней при температуре +3-6°градусов. Наш продукт вырабатывается только из натурального цельного, парного козьего молока и без использования консервантов, улучшителей вкуса и без стерилизации исходных и конечных продуктов, что позволяют сохранить полезные вещества как молока, так и катыка.

Уровень пробиотических культур в Бифидокатыке соответствует международным стандартам качества: в 1 гр. продукта содержание бифидобактерий составляет не мене 1х106 КОЕ жизнеспособных клеток,
молочнокислых бактерий - не менее 1х107 КОЕ.

Наш товар продается в герметичной таре и дата изготовления и срок хранения, вес продукта написан на этикетке.

Продукт изготовлен с применением материалов и под общим руководством ЗАО «Партнер» г. Москва.

Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Пищевая ценность из расчета на 100 гр. продукта:

  • белки -3 гр.,
  • жиры -4гр.,
  • углеводы -4,2гр.
  • Энергетическая ценность (калорийность) -56,8 ккал